学者视野——周末科技文化艺术系列讲座

发布者:文化素质教育办公室    主讲老师:邢植朝 教授     发布时间:2016-01-18    浏览数:[]

“学者视野——周末科技文化艺术系列讲座”第592讲
题 目真诚与感恩
主讲人邢植朝 教授
时 间:12月25日(周五)晚上19:00
地 点:校本部一教208

主讲人简介:
邢植朝,中共党员,教授,硕士生导师,享受国务院特殊津贴专家。原海南省文化广电出版体育厅副厅长,海南省委党校副校长,行政学院副院长,省社会科学联合会副主席,省社科学术委员会委员。原广东技术师范学院学报主编、国际信用研究中心主任。现为中国领导科学研究会常务理事;广东省信用研究会常务副会长,法人代表;广东省管理创新和发展研究会副理事长;广东省老教授协会副会长;中山大学行政管理研究中心兼职教授、北京工业大学文化产业研究所兼职教授;海南大学MBA经济管理研究中心兼职教授。海南省社会科学陔研究员。海南省民俗学会会长。多年来被广东省聘为高教系统高级职称评审专家,被国家哲学社会科学规划办和广东省哲学社会科学规划办聘为国家项目、省级项目评审专家和广东省哲学社会科学获奖项目、作品评审专家。个人发表在CSSCI期刊、CSSCI扩展版期刊和中文核心期刊数十编,专著、编著13本共三百多万字。荣获国家中华优秀出版物奖一次,海南省哲学社会科学专著一等奖两次、三等奖一次;中央党校系统专著二等、三等奖各一次,获广东省哲学社会科学规划办优秀评审专家表彰两次。

内容提要:
一、真诚;
二、感恩;
三、真诚与感恩;
四、真诚与感恩带来幸福。